Уважаемый посетитель! Приглашаем перейти в новый раздел посвященный экстрактам растительным пищевым, торгововй марки "АромаСпеция"
СО2-экстракт рисовой мучки* (Orýza sativa L.) - экологически чистый натуральный продукт, извлекаемый из растительного сырья (рисовой мучки).
В СО2 - экстракте содержаться вещества в своей естественной (натуральной) форме, и в тех сочетаниях, в которых они находились в растительной клетке. Экстракт ценен своей стерильностью, стабильностью при хранении и однородностью распределения внутри выпускаемого продукта.
Мы первые и единственные в России, кто выпускает CO2-экстракт из шелушеного чёрного и красного риса (рисовой мучки/дроблёного зерна).
Фото 1. CO2-экстракт рисовой мучки во флаконе и
CO2-сырье (шрот)
CO2-экстракт рисовой мучки содержит вещества и/или группы веществ:
РИСОВЫЙ ВОСК
КОМПЛЕКС ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЙ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
КОМПЛЕКС НАСЫЩЕННЫЙ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
КОМПЛЕКС БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Показатели качества рисовой мучки и хроматографический анализ
СО2-экстракта рисовой мучки:
CO2-экстракт получается путем обработки рисовой мучки (мучели) жидким диоксидом углерода под давлением 67,5 атм и температуре 31 С.
В процессе экстрагирования из сырья извлекается только липофильная (жирорастворимая) часть содержащихся в нем биологически активных веществ, а в CO2-сырье (шрот) почти полностью сохраняется гидрофильная (водорастворимая) часть ценных веществ:
- клетчатка,
- микроэлементы,
- белки,
- витамины и аминокислоты.
Отсутствуют
синтетические растворители
Не подвержен
окислению
Постоянство состава и показателей
экстракта при хранении
Длительный срок хранения
(от 3-х лет)
Экстракт не повреждается амбарными
и другими вредителями
Российское сырье и
производство
Абсолютно натуральный и экологически
чистый продукт с сохраненным набором
компонентов исходного сырья
Стерильный и микробиологически
чистый продукт
(без использования консервантов)
Экономичность (при закладке экстракта
его дозировка рассчитывается в граммах
или миллиграммах)
Минимизация транспортных расходов
(малый вес и объем тары при
транспортировке)
Компактный вид хранения (экономия
на таре, погрузочно-разгрузочных
работах и складских помещениях)
МЕДИЦИНА:
Ранозаживляющее, противоожоговое для эпителизации и гегенерации ран. СО2-шрот является идеальным носителем для БАДов (стерильная, натуральная и прекрасно впитывающая любые ингредиенты основа).
Свойства: улучшает деятельность печени и поджелудочной железы, вывод токсичных веществ из организма, снижает уровень холестерина в крови.
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
Биологически активное вещество, обладающее высоким противоспалительным, антиоксидантным, бактерицидным и другими полезными свойствами.
Свойства: Экстракт является заменителем элитных сортов рисового масла, а рыхлая фактура СО2- шрота способствует впитыванию любых ингредиентов (удобно использовать в качестве компонента смесей).
КОСМЕТОЛОГИЯ И СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ:
Биологически активное вещество, обладающее высоким противоспалительным, антиоксидантным, бактерицидным и другими полезными свойствами.
Свойства: косметические средства получаются мягкими, нежными, гладкими и однородными. Средство
в составе которого СО2-экстракт рисовой мучели защищают кожу от негативных воздействий внешней
среды, предупреждает появление ранних морщин и замедляет старение.
Продукция: крем для кожи, крем для массажа, средство для окраски волос, зубная паста, шампунь, губная помада, дезодорант для тела, туалетное мыло.
Срок годности: 3 года.
Упаковка: ПЭТ бутылка от 300 мл до 5 л.
Условия хранения: CO2-экстракт хранят в чистых, сухих, не заражённых вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 90%.
ПЛАНИРУЕМЫЕ К ВЫПУСКУ НОВЫЕ ВИДЫ CO2-ЭКСТРАКТОВ:
CO2-экстракт амаранта (Amaranthus cruentus)
CO2-экстракт облепихи (Hippophae rhamnoides L.)
CO2-экстракт арбузной семечки (Watermelon seed)
CO2-экстракт тыквенной семечки (Pumpkin seed)
CO2-экстракт виноградных семян (Vitis vinifera L.)
НАШ ПАРТНЁР
Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов COOKIES.