www.RiceKing.ru
info@RiceKing.ru
Rus >>
Eng >>
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ЧЁРНОГО И КРАСНОГО РИСА
1. Antioxidant Activity of Anthocyanin Extract from Purple Black Rice (JOURNAL OF MEDICINAL FOOD Volume 4, Number 4, 2001).
2. Black Rice Bran as an Ingredient in Noodles: Chemical and Functional Evaluation (Journal of Food Science Vol. 77, Nr. 3, 2012).
3. Enzymatic Acylation of Anthocyanin Isolated from Black Rice with Methyl Aromatic Acid Ester as Donor: Stability of the Acylated Derivatives (Journal of Agricultural and Food Chemistry DOI: 10.1021/acs.jafc.5b05031 Publication Date (Web): 14 Jan 2016).
4. Influence of Cooking on Anthocyanins in Black Rice (Oryza sativa L. japonica var. SBR) (Journal of Agricultural and Food Chemistry DOI: 10.1021/jf803153z Published on Web 02/17/2009).
5. Phytochemical Profiles of Black, Red, Brown, and White Rice from the Camargue Region of France (Journal of Agricultural and Food Chemistry DOI: dx.doi.org/10.1021/jf401937b 2013).
6. Chemical composition and functional properties of rice protein concentrates (Rus: "Химический состав и функциональные свойства рисовых белковых концентратов"; Вестник ВГУИТ, №4, 2015, УДК 664.38:664.644.53).
7. Quantification of Flavonoids in Black Rice by Liquid Chromatography-Negative Electrospray Ionization Tandem Mass Spectrometry (Journal of Agricultural and Food Chemistry DOI: dx.doi.org/10.1021/jf303204s 2012).
8. ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ЧЕРНОГО РИСА В РЕЦЕПТУРАХ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ (ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет», УДК 637.521.47:633.284:613.2:633.284).
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ РИСОВОЙ МУЧКИ (МУЧЕЛИ)
И ЕЁ ПРИМЕНЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1. Применение рисовой мучки в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях (монография / Н. В.Сокол, А. А. Болдина, Н. С. Санжаровская. – Краснодар: КубГАУ, 2016, УДК 664.664).
2. Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки (Журнал 8/2010 Хлебопродукты, УДК 664. 641).
3. Рисовая мучка - альтернативное сырье для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий (ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет», УДК 664.143:664.641.18).
4. Комплексное исследование химического состава и показателей безопасности рисовой мучки («Кубанский государственный аграрный университет», г. Краснодар, УДК 664.768).
5. Использование рисовой мучки в производстве безглютеновых мучных кондитерских изделий (ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина», УДК 664.681).
6. Рисовая мучка - сырье для производтсва безглютенового печенья (ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина», 2017).
7. Выбор фракции рисовой мучки для получения липидно-белковой добавки (Известия вузов. Пищевая технология, № 2–3, 2006, УДК 664.641.18).
8. Технология хранения и переработки продуктов растительного и животного происхождения (АО «Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина», УДК 665.333.5).
9. Рисовая мучка (рисовые отруби) как источник биологически активных веществ (Казахский национальный медицинский университет, г. Алматы, УДК 34.45.21).
Пользуясь настоящим веб-сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов COOKIES.